![Pagliarese_Vino_Giosafa](https://orbacca.it/wp-content/uploads/2024/02/Pagliarese_Vino_Giosafa.png)
Pagliarese Giosafà
![](https://orbacca.it/wp-content/uploads/2021/03/orbacca_denominazione.png)
Denominazione
IGT Toscana Bianco
![](https://orbacca.it/wp-content/uploads/2021/03/orbacca_vitigno.png)
Vitigno
Trebbiano, Malvasia, San Colombano
![](https://orbacca.it/wp-content/uploads/2021/03/orbacca_vinificazione.png)
Vinificazione
Le uve vengono diraspate per il 50%. Macerazione sulle bucce per almeno 48 ore. Fermentazione spontanea a temperatura controllata in barrique di 3° e 4° passaggio
![](https://orbacca.it/wp-content/uploads/2021/03/orbacca_invecchiamento.png)
Invecchiamento
Per 6/8 mesi sulle fecce fini, poi in cemento fino all’imbottigliamento
![](https://orbacca.it/wp-content/uploads/2021/03/orbacca_abbinamenti.png)
Abbinamenti
Paella, piatti vegetariani e carni bianche