![Pagliarese_Vino_Rosato](https://orbacca.it/wp-content/uploads/2024/02/Pagliarese_Vino_Rosato.png)
Pagliarese Rosato
![](https://orbacca.it/wp-content/uploads/2021/03/orbacca_denominazione.png)
Denominazione
IGT Toscana Rosato
![](https://orbacca.it/wp-content/uploads/2021/03/orbacca_vitigno.png)
Vitigno
90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Mammolo
![](https://orbacca.it/wp-content/uploads/2021/03/orbacca_vinificazione.png)
Vinificazione
Macerazione a 6-8° C per 25-36 ore. Fermentazione a temperatura controllata per 7-10 giorni
![](https://orbacca.it/wp-content/uploads/2021/03/orbacca_invecchiamento.png)
Invecchiamento
Maturazione sulle fecce fini poi in acciaio
![](https://orbacca.it/wp-content/uploads/2021/03/orbacca_abbinamenti.png)
Abbinamenti
Pesce, verdure e carni bianche