


Spumante Metodo Classico Millesimato | Attilio Ghisolfi
Spumante Metodo Classico Millesimato Denominazione Vino Spumante di Qualità – Extra Brut Vitigno 50% Pinot Nero, 50% Nebbiolo Vinificazione 20% affinamento in tonneaux da 500 litri e il resto in vasche d’acciaio senza solfiti per tutta la fase di...
La Lisi | Attilio Ghisolfi
La Lisi Denominazione Barbera D’Alba DOC Superiore Vitigno 100% Barbera Vinificazione Macerazione a freddo di 36 e a seguire una macerazione di circa 7 giorni a temperatura controllata. La fermentazione avviene esclusivamente con lieviti indigeni Invecchiamento...
Sbardajà | Attilio Ghisolfi
Sbardajà Denominazione Langhe Nebbiolo DOC Vitigno 100% Nebbiolo Vinificazione Fermentazione con lieviti indigeni. Macerazione per 10 giorni a temperatura controllata Invecchiamento 12 mesi in botte di rovere. 4 mesi in bottiglia Abbinamenti Antipasti caldi, primi con...
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