Olio Monocultivar Correggiolo | Felsina

Olio Monocultivar Correggiolo | Felsina

Olio Monocultivar Correggiolo Denominazione Olio Extravergine di Oliva Biologico Cultivar 100% Correggiolo Produzione Raccolta manuale delle olive. Frangitura con denocciolatore. Gramolatura a temperatura controllata pari a 25° C, in tempi che variano di anno in anno...
Giosafà | Pagliarese

Giosafà | Pagliarese

Pagliarese Giosafà Denominazione IGT Toscana Bianco Vitigno Trebbiano, Malvasia, San Colombano Vinificazione Le uve vengono diraspate per il 50%. Macerazione sulle bucce per almeno 48 ore. Fermentazione spontanea a temperatura controllata in barrique di 3° e 4°...
Rosato | Pagliarese

Rosato | Pagliarese

Pagliarese Rosato Denominazione IGT Toscana Rosato Vitigno 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Mammolo Vinificazione Macerazione a 6-8° C per 25-36 ore. Fermentazione a temperatura controllata per 7-10 giorni Invecchiamento Maturazione sulle fecce fini poi in acciaio...
Chianti Classico | Pagliarese

Chianti Classico | Pagliarese

Pagliarese Chianti Classico Denominazione Chianti Classico DOCG Vitigno 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Mammolo Vinificazione Fermentazione a temperatura controllata con macerazione per 12-15 giorni Invecchiamento 10-12 mesi di affinamento in botti di rovere di...
Chianti Classico Riserva | Pagliarese

Chianti Classico Riserva | Pagliarese

Pagliarese Chianti Classico Riserva Denominazione Chianti Classico Riserva DOCG Vitigno 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Mammolo Vinificazione Fermentazione a temperatura controllata con macerazione per 12-15 giorni Invecchiamento 16-20 mesi di affinamento in botti di...