


Giosafà | Pagliarese
Pagliarese Giosafà Denominazione IGT Toscana Bianco Vitigno Trebbiano, Malvasia, San Colombano Vinificazione Le uve vengono diraspate per il 50%. Macerazione sulle bucce per almeno 48 ore. Fermentazione spontanea a temperatura controllata in barrique di 3° e 4°...
Rosato | Pagliarese
Pagliarese Rosato Denominazione IGT Toscana Rosato Vitigno 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Mammolo Vinificazione Macerazione a 6-8° C per 25-36 ore. Fermentazione a temperatura controllata per 7-10 giorni Invecchiamento Maturazione sulle fecce fini poi in acciaio...
Chianti Classico | Pagliarese
Pagliarese Chianti Classico Denominazione Chianti Classico DOCG Vitigno 90% Sangiovese, 5% Canaiolo, 5% Mammolo Vinificazione Fermentazione a temperatura controllata con macerazione per 12-15 giorni Invecchiamento 10-12 mesi di affinamento in botti di rovere di...
Commenti recenti