Olio Extravergine d’Oliva | Podere La Berta

Olio Extravergine d’Oliva | Podere La Berta

Olio Extravergine d’Oliva Cultivar Nostrana di Brisighella e Leccino Produzione Raccolta manuale delle olive. Gramolatura a temperatura controllata pari a 25° C, in tempi che variano di anno in anno Abbinamenti Zuppe di legumi, carni rosse scarica...
Rosildo | Franco Pacenti

Rosildo | Franco Pacenti

Rosildo Denominazione Brunello di Montalcino DOCG Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Lunga macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi scalari in vasche di acciaio, a temperatura controllata Invecchiamento 36 mesi in botte di rovere francese da 10 hl, oltre 12...
Rosso di Montalcino | Scopone

Rosso di Montalcino | Scopone

Rosso di Montalcino Denominazione Rosso di Montalcino DOC Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Fermentazione di circa 7 giorni in vasche d’acciaio, segue una macerazione sulle bucce di 10-15 giorni prima della fermentazione malolattica Invecchiamento Botti di rovere...
Brunello di Montalcino | Scopone

Brunello di Montalcino | Scopone

Brunello di Montalcino Denominazione Brunello di Montalcino DOCG Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Fermentazione di circa 10 giorni in vasche d’acciaio, segue una macerazione sulle bucce di  ulteriori 15 giorni prima della fermentazione malolattica Invecchiamento...