


Olmatello | Podere La Berta
Olmatello Denominazione Romagna DOC Sangiovese Superiore Riserva Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Fermentazione alcolica e malolattica in acciaio Invecchiamento Affinamento di 24 mesi in barrique di rovere da 225 l, di primo, secondo e terzo passaggio Abbinamenti...
Brut Metodo Classico | Podere La Berta
Brut Metodo Classico Denominazione Vino Spumante di Qualità Vitigno 100% Albana Vinificazione Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata Invecchiamento Minimo 18 mesi sui lieviti Abbinamenti Ottimo come apertivo oppure con piatti a base di pesce...
Albana | Podere La Berta
Albana Denominazione Romagna DOCG Albana Secco Vitigno 100% Albana Vinificazione Fermentazione alcolica in acciaio Invecchiamento 5-6 mesi in acciaio Abbinamenti Risotti di pesce, piatti vegetariani, carni bianche scarica...
Commenti recenti