Nuits Saint Georges 1er Cru Les Chiagnoits | Gavignet

Nuits Saint Georges 1er Cru Les Chiagnoits | Gavignet

Nuits Saint Georges 1er Cru Les Chiagnoits Denominazione Nuits Saint Georges 1er Cru AOC Vitigno 100% Pinot Nero Vinificazione Raccolta manuale, diraspatura totale e prefermentazione in tini d’acciaio a bassa temperatura, segue la fermentazione alcolica con...
Grand Chemarin | Merlin-Cherrier

Grand Chemarin | Merlin-Cherrier

Grand Chemarin Denominazione Sancerre Blanc AOC Vitigno 100% Sauvignon Blanc Vinificazione Fermentazione alcolica in acciaio con lieviti indigeni Invecchiamento Parte in barriques usate e parte in acciaio, poi assemblaggio finale Abbinamenti Primi piatti di pesce,...
Chêne Marchand | Merlin-Cherrier

Chêne Marchand | Merlin-Cherrier

Chêne Marchand Denominazione Sancerre Blanc AOC Vitigno 100% Sauvignon Blanc Vinificazione Fermentazione alcolica in acciaio con lieviti indigeni Invecchiamento Da 15 a 18 mesi in acciaio sulle fecce fini, decantazione a freddo senza alcuna chiarificazione prima...
Le Grenache | Piaugier

Le Grenache | Piaugier

Le Grenache Denominazione AOC Côtes-du-Rhône Villages Vitigno 100% Grenache Blanc Vinificazione Alcune ore di macerazione delle bucce e poi trasferimento botti di rovere con batonnage in fermentazione con lieviti indigeni Invecchiamento 18 mesi prima...
Sablet Rouge | Piaugier

Sablet Rouge | Piaugier

Sablet Rouge Denominazione AOC Côtes-du-Rhône Villages Sablet Vitigno 80% Grenache Nero, 20% Syrah Vinificazione I vitigni sono vinificati separatamente dopo la diraspatura. La macerazione, che dura generalmente dalle 2 alle 3 settimane, avviene in vasche di cemento...