Barolo | Attilio Ghisolfi

Barolo | Attilio Ghisolfi

Barolo Denominazione Barolo DOCG Vitigno 100% Nebbiolo Vinificazione Macerazione sulle bucce per 16 giorni e fermentazione spontanea con lieviti indigeni Invecchiamento 30 mesi per il 70% in botti di rovere e il 30% in tonneaux e barriques. 6 mesi in bottiglia...
Barolo Bussia | Attilio Ghisolfi

Barolo Bussia | Attilio Ghisolfi

Barolo Bussia Denominazione Barolo DOCG Vitigno 100% Nebbiolo Vinificazione Fermentazione con lieviti indigeni. Macerazione a temperatura controllata per circa 16 giorni Invecchiamento 30 mesi in botti di rovere da 25-30 HL. 6 mesi in bottiglia Abbinamenti Arrosti di...
Bricco Visette | Attilio Ghisolfi

Bricco Visette | Attilio Ghisolfi

Bricco Visette Denominazione Barolo DOCG Vitigno 100% Nebbiolo Vinificazione Macerazione sulle bucce per circa 20 giorni e fermentazione spontanea con lieviti indigeni Invecchiamento 30 mesi per il 70% in botti di rovere e il 30% in tonneaux e barriques. 6 mesi in...
Barolo Chinato | Attilio Ghisolfi

Barolo Chinato | Attilio Ghisolfi

Barolo Chinato Denominazione Barolo Chinato Vino Aromatizzato Vitigno 100% Nebbiolo Vinificazione Macerazione di varie spezie, tra cui corteccia di china calisaia, radice di rabarbaro e genziana. L’estratto in base alcolica delle varie essenze, a fine macerazione,...
Brut Metodo Classico | Podere La Berta

Brut Metodo Classico | Podere La Berta

Brut Metodo Classico Denominazione Vino Spumante di Qualità Vitigno 100% Albana Vinificazione Fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata Invecchiamento Minimo 18 mesi sui lieviti Abbinamenti Ottimo come apertivo oppure con piatti a base di pesce...