Grand Chemarin | Merlin-Cherrier

Grand Chemarin | Merlin-Cherrier

Grand Chemarin Denominazione Sancerre Blanc AOC Vitigno 100% Sauvignon Blanc Vinificazione Fermentazione alcolica in acciaio con lieviti indigeni Invecchiamento Parte in barriques usate e parte in acciaio, poi assemblaggio finale Abbinamenti Primi piatti di pesce,...
Chêne Marchand | Merlin-Cherrier

Chêne Marchand | Merlin-Cherrier

Chêne Marchand Denominazione Sancerre Blanc AOC Vitigno 100% Sauvignon Blanc Vinificazione Fermentazione alcolica in acciaio con lieviti indigeni Invecchiamento Da 15 a 18 mesi in acciaio sulle fecce fini, decantazione a freddo senza alcuna chiarificazione prima...
Le Grenache | Piaugier

Le Grenache | Piaugier

Le Grenache Denominazione AOC Côtes-du-Rhône Villages Vitigno 100% Grenache Blanc Vinificazione Alcune ore di macerazione delle bucce e poi trasferimento botti di rovere con batonnage durante la fermentazione Invecchiamento 18 mesi prima dell’imbottigliamento...
Sablet Rouge | Piaugier

Sablet Rouge | Piaugier

Sablet Rouge Denominazione AOC Côtes-du-Rhône Villages Sablet Vitigno 80% Grenache Nero, 20% Syrah Vinificazione I vitigni sono vinificati separatamente dopo la diraspatura. La macerazione, che dura generalmente dalle 2 alle 3 settimane, avviene in vasche di cemento...
Gigondas de Piaugier | Piaugier

Gigondas de Piaugier | Piaugier

Gigondas de Piaugier Denominazione AOC Gigondas Vitigno 65% Grenache noir, 20% Mourvèdre, 15% Syrah Vinificazione 1 mese di macerazione in vasca di cemento con lieviti indigeni Invecchiamento 18 mesi nelle Foudre da 30 ettolitri Abbinamenti Ideale con carni rosse di...