Rimani | Scopone

Rimani | Scopone

Rimani Denominazione IGT Toscana Rosso Vitigno 50% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot e Syrah, 20% Sangiovese Vinificazione Fermentazione di circa 7 giorni in vasche d’acciaio, segue una macerazione sulle bucce di 10-15 giorni prima della fermentazione malolattica...
Maja | Scopone

Maja | Scopone

Maja Denominazione IGT Toscana Rosato Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Pressatura delicata e decantazione per 24h. La fer- mentazione avviene in vasche d’acciaio tra i 16-18°C e dopo 4 mesi sulle fecce fini Invecchiamento In acciaio Abbinamenti Primi piatti con...
Rosso di Montepulciano | Barbicaia

Rosso di Montepulciano | Barbicaia

Rosso di Montepulciano Denominazione Rosso di Montepulciano DOC Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Fermentazione in tino di acciaio inox a temperatura controllata con follature integrate da rimontaggi. 10- 15 gg di fermentazione e macerazione Invecchiamento 8 mesi...
Vino Nobile di Montepulciano | Barbicaia

Vino Nobile di Montepulciano | Barbicaia

Vino Nobile di Montepulciano Denominazione Vino Nobile di Montepulciano DOCG Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Fermentazione in tino di acciaio inox a temperatura controllata con follature integrate da rimontaggi. 12-20 gg di fermentazione e macerazione...
La Ripa | Barbicaia

La Ripa | Barbicaia

La Ripa Denominazione Vino Nobile di Montepulciano DOCG Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Fermentazione in tino di cemento a temperatura controllata con follature integrate da rimontaggi. 15-20 gg di fermentazione e macerazione Invecchiamento 18/20 mesi in...