Lucilla | Farnetella

Lucilla | Farnetella

Lucilla Denominazione IGT Toscana Rosso Vitigno 70% Sangiovese, 15% Merlot Cabernet, 15% Sauvignon Vinificazione Fermentazione a temperatura controllata con macerazione per 12-15 giorni Invecchiamento 8-12 mesi di affinamento in botti di rovere di medie e grandi...
Syrah | Farnetella

Syrah | Farnetella

Syrah Denominazione IGT Toscana Rosso Vitigno Syrah Vinificazione Fermentazione a temperatura controllata con macerazione per 16-20 giorni Invecchiamento 24 mesi in barriques di rovere da 225 lt di primo e secondo utilizzo Abbinamenti Bocconcini di cinghiale,...
Poggio Granoni | Farnetella

Poggio Granoni | Farnetella

Poggio Granoni Denominazione IGT Toscana Rosso Vitigno Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah Vinificazione Fermentazione a temperatura controllata con macerazione per 16-20 giorni Invecchiamento 12-16 mesi in barriques di rovere da 225 lt di primo e secondo...
Berta | Podere La Berta

Berta | Podere La Berta

Berta Denominazione Romagna DOC Sangiovese Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Fermentazione in acciaio Invecchiamento 5-6 mesi in acciaio Abbinamenti Tagliere di salumi, primi piatti con ragù di carne e formaggi scarica...
Sangiovese Superiore | Podere La Berta

Sangiovese Superiore | Podere La Berta

Sangiovese Superiore Denominazione Romagna DOC Sangiovese Superiore Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Fermentazione alcolica e malolattica in acciaio Invecchiamento 5-6 mesi in acciaio Abbinamenti Primi con sughi di carne, arrosti di carne bianca e rossa scarica...