Il Cortese | ColleOnorato

Il Cortese | ColleOnorato

Il Cortese Denominazione Rosso Piceno DOC Vitigno 40% Montepulciano, 40% Sangiovese, 10% Lacrima, 10% Merlot Vinificazione Macerazione sulle bucce per 10 giorni. La fermentazione è svolta a cappello sommerso con follatura manuale 3 volte al giorno Invecchiamento 22...
Ianai | Ianai

Ianai | Ianai

Ianai Denominazione Verdicchio di Matelica DOC Vitigno 100% Verdicchio Vinificazione Raccolta manuale in cassette poste per 24h in cella frigo a 6°C. Pressatura inertizzata con azoto, 48h di decantazione a freddo e fermentazione in acciaio a temperatura controllata...
Trebbiano d’Abruzzo | Zappacosta

Trebbiano d’Abruzzo | Zappacosta

Trebbiano d’Abruzzo Denominazione Trebbiano D’Abruzzo DOC Vitigno 100% Trebbiano d’Abruzzo Vinificazione Pressatura soffice e fermentazione spontanea, senza macerazione Invecchiamento In acciaio Abbinamenti Zuppe di legumi, carni bianche e formaggi...
Cerasuolo d’Abruzzo | Zappacosta

Cerasuolo d’Abruzzo | Zappacosta

Cerasuolo d’Abruzzo Denominazione Cerasuolo D’Abruzzo DOC Vitigno 100% Montepulciano d’Abruzzo Vinificazione Pressatura soffice, a contatto con le bucce per circa 12 ore. Fermentazione in acciaio Invecchiamento In acciaio Abbinamenti Primi piatti con...
Montepulciano d’Abruzzo | Zappacosta

Montepulciano d’Abruzzo | Zappacosta

Montepulciano d’Abruzzo Denominazione Montepulciano D’Abruzzo DOC Vitigno 100% Montepulciano d’Abruzzo Vinificazione Macerazione con le bucce in acciaio per 10 giorni Invecchiamento Abbinamenti Ottimo per zuppe e arrosti di carni bianche scarica...