Ianai | Ianai
Ianai Denominazione Verdicchio di Matelica DOC Vitigno 100% Verdicchio Vinificazione Raccolta manuale in cassette poste per 24h in cella frigo a 6°C. Pressatura inertizzata con azoto, 48h di decantazione a freddo e fermentazione in acciaio a temperatura controllata...
Trebbiano d’Abruzzo | Zappacosta
Trebbiano d’Abruzzo Denominazione Trebbiano D’Abruzzo DOC Vitigno 100% Trebbiano d’Abruzzo Vinificazione Pressatura soffice e fermentazione spontanea, senza macerazione Invecchiamento In acciaio Abbinamenti Zuppe di legumi, carni bianche e formaggi...
Cerasuolo d’Abruzzo | Zappacosta
Cerasuolo d’Abruzzo Denominazione Cerasuolo D’Abruzzo DOC Vitigno 100% Montepulciano d’Abruzzo Vinificazione Pressatura soffice, a contatto con le bucce per circa 12 ore. Fermentazione in acciaio Invecchiamento In acciaio Abbinamenti Primi piatti con...

Commenti recenti