Jakot | Blazic
Jakot Denominazione Goriška Brda ZGP Vitigno 100% Sauvignonasse (tocai friulano) Vinificazione Macerazione per 5 giorni, fermentazione spontanea con lieviti indigeni Invecchiamento Vasche acciaio inox Abbinamenti Pasta con verdure ed erbe aromatiche, radicchio...
Malvazija | Blazic
Malvazija Denominazione Goriška Brda ZGP Vitigno 100% Malvasia Vinificazione Macerazione per 5 giorni, fermentazione spontanea con lieviti indigeni Invecchiamento Vasche acciaio inox Abbinamenti Risotto con verdure o tartufo, carni bianche scarica...
Malvazija Selekcija
Malvazija Selekcija Denominazione Goriška Brda ZGP Vitigno 100% Malvasia Vinificazione Dopo la raccolta manuale in cassette con selezione delle migliori uve avviene la macerazione per 14 giorni e segue fermentazione spontanea con lieviti indigeni Invecchiamento 3 anni...

Commenti recenti