Rosso di Montepulciano | Barbicaia

Rosso di Montepulciano | Barbicaia

Rosso di Montepulciano Denominazione Rosso di Montepulciano DOC Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Fermentazione in tino di acciaio inox a temperatura controllata con follature integrate da rimontaggi. 10- 15 gg di fermentazione e macerazione Invecchiamento 8 mesi...
Vino Nobile di Montepulciano | Barbicaia

Vino Nobile di Montepulciano | Barbicaia

Vino Nobile di Montepulciano Denominazione Vino Nobile di Montepulciano DOCG Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Fermentazione in tino di acciaio inox a temperatura controllata con follature integrate da rimontaggi. 12-20 gg di fermentazione e macerazione...
La Ripa | Barbicaia

La Ripa | Barbicaia

La Ripa Denominazione Vino Nobile di Montepulciano DOCG Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Fermentazione in tino di cemento a temperatura controllata con follature integrate da rimontaggi. 15-20 gg di fermentazione e macerazione Invecchiamento 18/20 mesi in...
La Ripa Bianco | Barbicaia

La Ripa Bianco | Barbicaia

La Ripa Denominazione IGT Toscana Bianco Vitigno Malvasia, Grechetto, Trebbiano Vinificazione Diraspatura meccanica e a mano. Fermentazione alcolica in acciaio e in barriques di rovere francese con batonnage ed affinamento sulle fecce fini Invecchiamento 8 mesi in...
Bianco | Tenimenti d’Alessandro

Bianco | Tenimenti d’Alessandro

Bianco Denominazione IGT Toscana Bianco Vitigno 100% Viognier Vinificazione Pressatura diretta, fermentazione in acciaio Invecchiamento 6 mesi in acciaio Abbinamenti Antipasti vegetariani, cucina fusion, pollo al curry scarica...