Carignano del Sulcis | Andaras

Carignano del Sulcis | Andaras

Carignano del Sulcis Denominazione Carignano del Sulcis DOC Vitigno 100% Carignano Vinificazione Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. La vinificazione è di circa 10 giorni Invecchiamento In barriques per 4 mesi Abbinamenti Carni rosse, formaggi stagionati e,...
Carignano del Sulcis Riserva | Andaras

Carignano del Sulcis Riserva | Andaras

Carignano del Sulcis Riserva Denominazione Carignano del Sulcis DOC Riserva Vitigno 100% Carignano Vinificazione Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Macerazione di circa 10 giorni Invecchiamento 18 mesi in barriques e affinamento in bottiglia per 10 mesi...
Andaras | Vermentino di Sardegna

Andaras | Vermentino di Sardegna

Vermentino di Sardegna Denominazione Vermentino di Sardegna DOC Vitigno 100% Vermentino Vinificazione Macerazione 10 ore, fermentazione a temperatura controllata, malolattica non svolta Invecchiamento In acciaio Abbinamenti Pesci, crostacei, frutti di mare, carni...
BRUT BLANC DE NOIRS PREMIER CRU  | GARDET

BRUT BLANC DE NOIRS PREMIER CRU | GARDET

Brut Blanc de Noirs Premier Cru Denominazione Champagne Premier Cru Vitigno 60% Pinot Nero, 40% Meunier, dai vigneti «Premier Cru» di Hautvillers. Vinificazione In tini di acciaio Invecchiamento 48 mesi sui lieviti Abbinamenti Perfetto per aperitivi o per accompagnare...
Prestige Charles Millesime | Gardet

Prestige Charles Millesime | Gardet

Prestige Charles Millesimé Denominazione Champagne Vitigno 70% Chardonnay, 30% Pinot Noir Vinificazione Fermentazione alcolica in acciaio Invecchiamento Almeno 15 anni sui lieviti e 3 mesi in bottiglia dopo la sboccatura Abbinamenti Aragosta alla griglia o spigola al...