Pas Dosè Riserva Prima Franciacorta | Mantì

Pas Dosè Riserva Prima Franciacorta | Mantì

Pas Dosè Riserva Prima Franciacorta Denominazione Franciacorta Riserva DOCG Vitigno 90% Chardonnay, 10% Pinot Nero Vinificazione Prodotto solo nelle migliori annate, dopo accurata selezione in fase di raccolta pressatura soffice delle uve. Fermentazione in vasche di...
Spumante Metodo Classico Millesimato | Attilio Ghisolfi

Spumante Metodo Classico Millesimato | Attilio Ghisolfi

Spumante Metodo Classico Millesimato Denominazione Vino Spumante di Qualità – Extra Brut Vitigno 50% Pinot Nero, 50% Nebbiolo Vinificazione 20% affinamento in tonneaux da 500 litri e il resto in vasche d’acciaio senza solfiti per tutta la fase di...
La Lisi | Attilio Ghisolfi

La Lisi | Attilio Ghisolfi

La Lisi Denominazione Barbera D’Alba DOC Superiore Vitigno 100% Barbera Vinificazione Macerazione a freddo di 36 ore e a seguire una macerazione di circa 7 giorni a temperatura controllata. La fermentazione avviene esclusivamente con lieviti indigeni...
Sbardajà | Attilio Ghisolfi

Sbardajà | Attilio Ghisolfi

Sbardajà Denominazione Langhe Nebbiolo DOC Vitigno 100% Nebbiolo Vinificazione Fermentazione con lieviti indigeni. Macerazione per 10 giorni a temperatura controllata Invecchiamento 12 mesi in botte di rovere Abbinamenti Antipasti caldi, primi con sughi di carne,...
Barolo | Attilio Ghisolfi

Barolo | Attilio Ghisolfi

Barolo Denominazione Barolo DOCG Vitigno 100% Nebbiolo Vinificazione Macerazione sulle bucce per 16 giorni e fermentazione spontanea con lieviti indigeni Invecchiamento 30 mesi per il 70% in botti di rovere e il 30% in tonneaux e barriques. 6 mesi in bottiglia...