Rosato di Rotoscio | ColleOnorato

Rosato di Rotoscio | ColleOnorato

Rosato di Rotoscio Denominazione Marche Rosato IGT Vitigno 40% Montepulciano, 40% Sangiovese, 10% Lacrima, 10% Merlot Vinificazione Viene estratto solo il mosto fiore. La fermentazione avviene in vasche d’acciaio Invecchiamento 10 mesi in vasche di acciaio, ogni...
Il Cortese | ColleOnorato

Il Cortese | ColleOnorato

Il Cortese Denominazione Rosso Piceno DOC Vitigno 40% Montepulciano, 40% Sangiovese, 10% Lacrima, 10% Merlot Vinificazione Macerazione sulle bucce per 10 giorni. La fermentazione è svolta a cappello sommerso con follatura manuale 3 volte al giorno Invecchiamento 22...
Montepulciano d’Abruzzo | Zappacosta

Montepulciano d’Abruzzo | Zappacosta

Montepulciano d’Abruzzo Denominazione Montepulciano D’Abruzzo DOC Vitigno 100% Montepulciano d’Abruzzo Vinificazione Macerazione con le bucce in acciaio per 10 giorni Invecchiamento Abbinamenti Ottimo per zuppe e arrosti di carni bianche scarica...
Cerasuolo d’Abruzzo | Zappacosta

Cerasuolo d’Abruzzo | Zappacosta

Cerasuolo d’Abruzzo Denominazione Cerasuolo D’Abruzzo DOC Vitigno 100% Montepulciano d’Abruzzo Vinificazione Pressatura soffice, a contatto con le bucce per circa 12 ore. Fermentazione in acciaio Invecchiamento In acciaio Abbinamenti Primi piatti con...
Trebbiano d’Abruzzo | Zappacosta

Trebbiano d’Abruzzo | Zappacosta

Trebbiano d’Abruzzo Denominazione Trebbiano D’Abruzzo DOC Vitigno 100% Trebbiano d’Abruzzo Vinificazione Pressatura soffice e fermentazione spontanea, senza macerazione Invecchiamento In acciaio Abbinamenti Zuppe di legumi, carni bianche e formaggi...