SudEst Cerasuolo d’Abruzzo | Zappacosta
SudEst Cerasuolo d’Abruzzo Denominazione Cerasuolo d’Abruzzo DOC Vitigno 100% Montepulciano Vinificazione Macerazione con le bucce per 24/36 ore a bassa temperatura, segue la pressatura, il mosto ottenuto viene fermentato per circa 12 giorni a temperatura...
SudEst Montepulciano d’Abruzzo | Zappacosta
SudEst Montepulciano d’Abruzzo Denominazione Montepulciano D’Abruzzo DOC Vitigno 100% Montepulciano d’Abruzzo Vinificazione Macerazione sulle bucce per 10-12 giorni Invecchiamento 12 mesi in barrique di rovere Abbinamenti Salumi e formaggi, si esalta...
Minuccio | Zappacosta
Minuccio Denominazione Vino Bianco Vitigno 100% Trebbiano d’Abruzzo Vinificazione Criomacerazione per 48 ore e macerazione per 48 ore con pressatura soffice. Fermentazione spontanea e batonnage per 2 mesi Invecchiamento Acciaio. Prodotto non filtrato Abbinamenti...

Commenti recenti