Artemisio | Wiegner

Artemisio | Wiegner

Artemisio Denominazione Terre Siciliane IGP Vitigno 100% Cabernet Franc Vinificazione Fermentazione spontanea a temperatura controllata Invecchiamento Almeno 16 mesi in barrique e botti in rovere, almeno 12 mesi in bottiglia Abbinamenti Carni in umido, selvaggina,...
Treterre Rosato | Wiegner

Treterre Rosato | Wiegner

Treterre Rosato Denominazione Etna Rosato DOC Vitigno 100% Nerello Mascalese Vinificazione Fermentazione in bianco in anfore di ceramica Invecchiamento Anfora di ceramica 4/6 mesi Abbinamenti Ottimo con antipasti di pesce, piatti ricchi ma delicati come i risotti con...
Dazeroauno Bianco | Roberto Malito

Dazeroauno Bianco | Roberto Malito

Dazeroauno Bianco Denominazione IGT Terre Siciliane Bianco Vitigno 60% Grillo, 40% Zibibbo Vinificazione Vendemmia manuale con ghiaccio secco ad inizio settembre Invecchiamento Acciaio per 60 mesi e 18 mesi in bottiglia prima dell’uscita Abbinamenti Zuppa di...
Dazeroauno Rosso | Roberto Malito

Dazeroauno Rosso | Roberto Malito

Dazeroauno Rosso Denominazione IGT Terre Siciliane Rosso Vitigno 80% Grillo, 10% Nero d’Avola, 10% vitigni sconosciuti Vinificazione Vendemmia manuale con ghiaccio secco ad inizio ottobre Invecchiamento Barrique nuove per 48 mesi e 2 anni di affinamento in...
Andaras | Andaras

Andaras | Andaras

Andaras Denominazione Carignano del Sulcis DOC Vitigno 100% Carignano Vinificazione Fermentazione spontanea con lieviti indigeni per conferire una qualità di freschezza e fragranza. Macerazione di circa 10 giorni Invecchiamento In barriques per 14 mesi e almeno 6 mesi...