Dazeroauno Bianco | Roberto Malito

Dazeroauno Bianco | Roberto Malito

Dazeroauno Bianco Denominazione IGT Terre Siciliane Bianco Vitigno 60% Grillo, 40% Zibibbo Vinificazione Vendemmia manuale con ghiaccio secco ad inizio settembre Invecchiamento Acciaio per 60 mesi e 18 mesi in bottiglia prima dell’uscita Abbinamenti Zuppa di...
Dazeroauno Rosso | Roberto Malito

Dazeroauno Rosso | Roberto Malito

Dazeroauno Rosso Denominazione IGT Terre Siciliane Rosso Vitigno 80% Perricone, 10% Nero d’Avola, 10% vitigni autoctoni Vinificazione Vendemmia manuale con ghiaccio secco ad inizio ottobre Invecchiamento Barrique nuove per 48 mesi e 2 anni di affinamento in...
Andaras | Vermentino di Sardegna

Andaras | Vermentino di Sardegna

Vermentino di Sardegna Denominazione Vermentino di Sardegna DOC Vitigno 100% Vermentino Vinificazione Macerazione 10 ore, fermentazione a temperatura controllata, malolattica non svolta Invecchiamento In acciaio Abbinamenti Pesci, crostacei, frutti di mare, carni...
Andaras | Andaras

Andaras | Andaras

Andaras Denominazione Carignano del Sulcis DOC Vitigno 100% Carignano Vinificazione Fermentazione spontanea con lieviti indigeni per conferire una qualità di freschezza e fragranza. Macerazione di circa 10 giorni Invecchiamento In barriques per 14 mesi e almeno 6 mesi...
Carignano del Sulcis | Andaras

Carignano del Sulcis | Andaras

Carignano del Sulcis Denominazione Carignano del Sulcis DOC Vitigno 100% Carignano Vinificazione Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. La vinificazione è di circa 10 giorni Invecchiamento In barriques per 4 mesi Abbinamenti Carni rosse, formaggi stagionati e,...