Dazeroauno Rosso | Roberto Malito
Dazeroauno Rosso Denominazione IGT Terre Siciliane Rosso Vitigno 80% Perricone, 10% Nero d’Avola, 10% vitigni autoctoni Vinificazione Vendemmia manuale con ghiaccio secco ad inizio ottobre Invecchiamento Barrique nuove per 48 mesi e 2 anni di affinamento in...
Andaras | Vermentino di Sardegna
Vermentino di Sardegna Denominazione Vermentino di Sardegna DOC Vitigno 100% Vermentino Vinificazione Macerazione 10 ore, fermentazione a temperatura controllata, malolattica non svolta Invecchiamento In acciaio Abbinamenti Pesci, crostacei, frutti di mare, carni...
Andaras | Andaras
Andaras Denominazione Carignano del Sulcis DOC Vitigno 100% Carignano Vinificazione Fermentazione spontanea con lieviti indigeni per conferire una qualità di freschezza e fragranza. Macerazione di circa 10 giorni Invecchiamento In barriques per 14 mesi e almeno 6 mesi...

Commenti recenti