Barolo Bussia | Attilio Ghisolfi

Barolo Bussia | Attilio Ghisolfi

Barolo Bussia Denominazione Barolo DOCG Vitigno 100% Nebbiolo Vinificazione Fermentazione con lieviti indigeni. Macerazione a temperatura controllata per circa 16 giorni Invecchiamento 30 mesi in botti di rovere da 25-30 HL. 6 mesi in bottiglia Abbinamenti Arrosti di...
Bricco Visette | Attilio Ghisolfi

Bricco Visette | Attilio Ghisolfi

Bricco Visette Denominazione Barolo DOCG Vitigno 100% Nebbiolo Vinificazione Macerazione sulle bucce per circa 20 giorni e fermentazione spontanea con lieviti indigeni Invecchiamento 30 mesi per il 70% in botti di rovere e il 30% in tonneaux e barriques. 6 mesi in...
Barolo Chinato | Attilio Ghisolfi

Barolo Chinato | Attilio Ghisolfi

Barolo Chinato Denominazione Barolo Chinato Vino Aromatizzato Vitigno 100% Nebbiolo Vinificazione Macerazione di varie spezie, tra cui corteccia di china calisaia, radice di rabarbaro e genziana. L’estratto in base alcolica delle varie essenze, a fine macerazione,...
Poiana Scura | I Tirreni

Poiana Scura | I Tirreni

Poiana Scura Denominazione IGT Toscana Bianco Vitigno Trebbiano, Malvasia e Vermentino Vinificazione La parte più aromatica in barriques e il resto in acciaio Invecchiamento 8 mesi in barriques di rovere francese Abbinamenti Antipasti, aperitivi, formaggi e pesce...
Poiana Scura | I Tirreni

Poiana Scura | I Tirreni

Poiana Scura Denominazione IGT Toscana Rosso Vitigno 70% Sangiovese, 30% Cabernet Sauvignon Vinificazione Fermentazione in acciaio fino all’affinamento Invecchiamento 4 mesi in barriques di rovere francese Abbinamenti Piatti elaborati di carni, come spezzatini e...