


Rosso di Montalcino | Scopone
Rosso di Montalcino Denominazione Rosso di Montalcino DOC Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Fermentazione di circa 7 giorni in vasche d’acciaio, segue una macerazione sulle bucce di 10-15 giorni prima della fermentazione malolattica Invecchiamento Botti di rovere...
Brunello di Montalcino | Scopone
Brunello di Montalcino Denominazione Brunello di Montalcino DOCG Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Fermentazione di circa 10 giorni in vasche d’acciaio, segue una macerazione sulle bucce di ulteriori 15 giorni prima della fermentazione malolattica Invecchiamento...
Rimani | Scopone
Rimani Denominazione IGT Toscana Rosso Vitigno 50% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot e Syrah, 20% Sangiovese Vinificazione Fermentazione di circa 7 giorni in vasche d’acciaio, segue una macerazione sulle bucce di 10-15 giorni prima della fermentazione malolattica...
Commenti recenti