Rosildo | Franco Pacenti

Rosildo | Franco Pacenti

Rosildo Denominazione Brunello di Montalcino DOCG Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Lunga macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi scalari in vasche di acciaio, a temperatura controllata Invecchiamento 36 mesi in botte di rovere francese da 10 hl, oltre 12...
Rosso di Montalcino | Scopone

Rosso di Montalcino | Scopone

Rosso di Montalcino Denominazione Rosso di Montalcino DOC Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Fermentazione di circa 7 giorni in vasche d’acciaio, segue una macerazione sulle bucce di 10-15 giorni prima della fermentazione malolattica Invecchiamento Botti di rovere...
Brunello di Montalcino | Scopone

Brunello di Montalcino | Scopone

Brunello di Montalcino Denominazione Brunello di Montalcino DOCG Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Fermentazione di circa 10 giorni in vasche d’acciaio, segue una macerazione sulle bucce di  ulteriori 15 giorni prima della fermentazione malolattica Invecchiamento...
Rimani | Scopone

Rimani | Scopone

Rimani Denominazione IGT Toscana Rosso Vitigno 50% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot e Syrah, 20% Sangiovese Vinificazione Fermentazione di circa 7 giorni in vasche d’acciaio, segue una macerazione sulle bucce di 10-15 giorni prima della fermentazione malolattica...
Maja | Scopone

Maja | Scopone

Maja Denominazione IGT Toscana Rosato Vitigno 100% Sangiovese Vinificazione Pressatura delicata e decantazione per 24h. La fer- mentazione avviene in vasche d’acciaio tra i 16-18°C e dopo 4 mesi sulle fecce fini Invecchiamento In acciaio Abbinamenti Primi piatti con...